博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天
来自:  广西 钦州
年龄:  42

日历

2021 - 3
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2021 - 3 «»

存 档


日志文章列表

2021年03月04日 21:44:27

[置顶]发展是问题导向,应该树立批评和自我批评的态度

今天,有一个人通过自媒体后台私信我:频频质问我,说我是广西发展“搞屎棍”,说我不是广西人,说我不爱广西,说广西正是因为出现像我这样说广西不是的人,写广西发展不是的文字,造成了杂音,延误了广西发展,说我天天这么写有什么用,有本事你去招商引资去,为广西发展引进大企业。

“道不同不相为谋”,我没有过多搭理他,这个人肯定没有认真看过我的文章,他喷错人了,他是诚心来捣乱的,诚心来给我难堪的。对于这么一个诚心捣乱的人,我能说什么呢?还不如不理会,我再怎么和他解释、辩解,他都不可能认同。

认真看过我文章的人都知道,我写的都是弘扬正能量、唱响主旋律的文字,没有唱反调,没有吃里扒外。我充分考虑到当前广西亟待加快发展的实际,没有过多地为广西唱赞...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(899) |  收藏 | 本文固定链接
2021年03月04日 12:24:31

[置顶]献计十大建议,希望广西发展“十全十美”



有朋友在我的文章里留言:“二叔,可以具体提出一些广西发展哪些方面需要补足的短板、不足吗?比如具体到应该发展什么产业?如何发挥各市的比较优势和资源禀赋等?”

我的观点是:谋求广西发展,必须坚持传承发展的理念,一方面,全力以赴顺势而为,在有的基础上,突出做大做强做优,传承发展。另一方...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(7411) |  收藏 | 本文固定链接