博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天
来自:  广西 钦州
年龄:  41

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章列表

2020年09月12日 03:01:00

[置顶]钦州与钦州港之间要强化经济发展互动,营造更多商机

深夜十二点半,我沿着扬帆大道从钦州往钦州港跑。在路上的半个小时里,我在扬帆大道上遇到的迎来送往的小车不超过30辆。

凌晨一点,当我从进港大道与滨海公路红绿灯处沿着滨海大道一直开车到保税港区红绿灯路口,在不到10分钟时间里,光看到的大货车就二十几辆,超过了在扬帆大道看到的小车。

深夜在扬帆大道走的小车确实少。有好多次我在深夜十一点从钦州回钦州港的路上,鲜少见到小车,11点的时候最多不超过50辆,12点内不会超过30辆,1点后最多就是10辆左右(当然我说的是走在路上的遇见)。

我说这个想告诉朋友的的是什么呢?主要想告诉朋友们的是,钦州与钦州港的经济互动还是比较少,我们的通道经济还没...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(16490) |  收藏 | 本文固定链接
2020年09月11日 19:07:27

[置顶]集万千宠爱,举全市之力,钦州港片区要如何赢怎样胜?

钦州港片区是中国(广西)自由贸易试验区的最大片区,拥有西部大开发、西部陆海新通道建设、广西北部湾经济区、北部湾城市群等国家政策加持,自治区实施南向战略引领推动北部湾沿海三市一体化发展打造沿海改革开放新高地,钦州举全市之力推动钦州港片区形成全市发展龙头引擎,钦州港片区集政策“万千宠爱”于一身,是钦州举“全市之力”推进的头号工程,是钦州市“毕其功于一役”,钦州港片区发展只能赢不能输,只许胜不许败,要如何赢怎样胜?

第一,回顾一年来钦州港片区发展:成绩虽有但不足喜

2019年8月26日,国务院批复同意《中国(广西)自...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(1865) |  收藏 | 本文固定链接