博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天
来自:  广西 钦州
年龄:  41

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章列表

2020年08月02日 23:38:13

[置顶]一地鸡毛文字,一地鸡毛发展

决定写今天第三篇文章,写一篇文章不过是占用我两个小时而已,总比拿着手机东看西看强。外面下雨,淅淅沥沥,一片湿漉漉,内心深处也是一地鸡毛。

写什么好呢?当然我可以拾笔重新写情感文字,那曾经是我的特长,有好几个朋友已经向我提出请求,让我写写他们,写写他们的情感故事,我没有答应,原因是我已经决定搁笔不写情爱文字,只想专心写钦州发展。写钦州发展,当前我的脑海里还是一片空白,没有想到什么新意,不懂怎么开笔写开去。写三十六计,今天写了两篇,总体感觉差强人意,再...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(933) |  收藏 | 本文固定链接
2020年08月02日 17:39:55

[置顶]钦州发展三十六计之暗度陈仓







继续写钦州发展三十六计之暗度陈仓。

暗度陈仓与另外一方对应的,是“明修栈道”,当然这个陈仓不是姓“陈”的陈,也不是“老旧”的意思,更不是“老巢”之示,这个“陈仓”是一种新生,是一种变化,是胜利的果实。

钦州发展如何“明修栈道暗度陈仓”?

第一,明修栈道,光明正大优化营商环境

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(1459) |  收藏 | 本文固定链接
2020年08月02日 12:38:50

[置顶]钦州发展三十六计之无中生有







二叔钦州说事歇业好几天了,今天开业,主要写钦州发展三十六计之无中生有。

落后地区谋发展,更多是一种无中生有的行为。如何无中生有呢?没有足够的谋略和智慧,难以在竞争激烈的经济全球化和区域经济一体化前提下取得喜人成效。这个谋划和智慧不是无的放矢,必须充分结合实际。我认为,钦州发展无中生有的办法,就是要懂得利用自己的“金嗓子”高歌一曲引人听,山歌、海歌齐唱无中生有想方设法推动钦州大发展。

从钦州的实际出发,最能代表钦州特色的是什么呢?在...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(1247) |  收藏 | 本文固定链接