博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天
来自:  广西 钦州
年龄:  41

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章列表

2020年08月10日 15:23:36

[置顶]预见平陆运河穿过钦州城,繁华广西发展







昨夜睡觉,睡梦中梦见自己写的文字篇篇皆成爆款,我喜逐颜开,醒来却发现只是一场梦,真是日有所思夜有所梦。骚年努力,希望写文篇篇爆款能尽快梦想成真吧。

但不管写文爆不爆款,我会坚持写下去的,活着一分钟,奋斗60秒,人活着必须有梦想,不能做“咸鱼”。

我相信满怀热血的钦州人,尤其是上了年纪有一定阅历的钦州人,心里一定在时时梦想:平陆运河从钦州城穿过,货船来回不息。

当前钦州发展的...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(1324) |  收藏 | 本文固定链接
2020年08月10日 09:32:18

[置顶]我听见钦州向海发展的声音







在钦州港工作,在钦州港生活,我经常看到海,听到海浪的声音,“……我听见海浪的声音,站在城市的最中央……”一曲《海浪》,旋律优美,歌词代入感强,常常直抵心灵,让我沉醉。

其实,在钦州港,我不但听见海浪的声音,我还听见钦州向海发展的声音。

当然,是钦州先听见了海浪的声音,从此以后,从实际出发,矢志不渝大力推动向海经济发展:一是结合有海无港实际,全力以赴造大港;二是充分利用背靠大西南、面向东南亚的实际,全力以赴畅通道;三是充分考虑港口实际,...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(6859) |  收藏 | 本文固定链接