博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天
来自:  广西 钦州
年龄:  41

日历

2020 - 3
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2020 - 3 «»

存 档


日志文章列表

2020年03月03日 23:06:43

[置顶]钦州大蚝不仅仅是养殖,更应该发展成产业

钦州是“中国大蚝之乡”,每年举行的蚝情节,不断提高钦州作为大蚝之乡的知名度。

但对这个大蚝产业,我总感觉,还有一些欠缺,主要是在大蚝在深加工、销售以及市场上,在这方面做得还是不够。

也许会有人说:“我们钦州的大蚝销售不成问题啊,搞大蚝深加工,多麻烦啊,还不如直接变现来得实在。”

这看得出,有部分人还是没有更多地把大蚝当作一个产业来发展,如果把大蚝当作一个产业来发展,就没有这样的说法了。

相当部分人还是停留在大蚝的养殖上,还是停留在生产的阶段。

现在不是...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(1043) |  收藏 | 本文固定链接
2020年03月03日 18:49:50

[置顶]当前钦州发展青春正好,需要风云际会

天气已经回暖,外面正春光明媚,但少了观景好心情,大家绷紧思想这根弦,奋战在抗疫前线,是一种“病树前头万木春”的状态。

在港口的我没有“面朝大海、春暖花开”的心情观美景,却有一种坐不住、等不起、慢不得的紧迫感危机感。虽然我的青春已经成为一张旧船票,我依然徘徊在成功的门外,但生命不息,战斗不止。所以,我必须加倍努力。其实,我也知道,无论我多么努力,属于我的人生的春天已经成为过去,我已经不是那个青春勃发的我,最好的我已经成为历史。

当前钦州发展青春正好,我不希望青春正好的钦州错过发展,我希望青春正好的钦州出彩。怎么说钦州正青春正好呢?

首先,我们来看钦州的时。

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(763) |  收藏 | 本文固定链接