博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天
来自:  广西 钦州
年龄:  41

日历

2020 - 3
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2020 - 3 «»

存 档


日志文章列表

2020年03月23日 23:23:48

[置顶]十八罗汉齐发力,共推灵山大发展

佛家讲十八罗汉,灵山县刚好有十八个镇:灵城镇(灵城镇已拆分为两个街道办,算灵城镇)、檀圩镇、新圩镇、佛子镇、平山镇、石塘镇、丰塘镇、烟墩镇、平南镇、那隆镇、三隆镇、陆屋镇、旧州镇、沙坪镇、太平镇、武利镇、文利镇、伯劳镇。

我在这里将灵山十八个镇分为六个片区(个人看法,不一定对):1.中心片区:灵城镇、檀圩镇、新圩镇;2.灵东片区:佛子镇、平山镇、烟墩镇;3.灵南片区:武利镇、文利镇、伯劳镇;4.灵西片区:旧州镇、沙坪镇、太平镇;5.灵北片区:丰塘镇、平南镇、烟墩镇;6.灵西南片区:那隆镇、三隆镇、陆屋镇。

灵...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(6457) |  收藏 | 本文固定链接
2020年03月23日 19:43:25

[置顶]发展,要起而行之行动,勿坐而论道清谈







因为这个疫请影响,我有将近两个月没有好好欣赏钦州的美景了,而是根据工作和岗位要求,沉身钦州港,树立起干事创业水滴石穿的韧劲。

当然,沉身一地,对于写文的人来说,有了一定的局限,心中缺少了一定程度的美,视野变窄,写文的路子变窄,写来写去就变成了老生常谈,跳不出局。

但作为一个写文的人,不写文,又证明不了自己的存在,必须有写文的韧劲和耐性。

于是,不得不逼自己写,就算头脑没...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(1667) |  收藏 | 本文固定链接