博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天
来自:  广西 钦州
年龄:  41

日历

2020 - 3
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2020 - 3 «»

存 档


日志文章列表

2020年03月12日 05:58:42

[置顶]关于熬夜、写文以及发展

一、关于熬夜

半夜起床,坐在电脑前,不是因为我有多爱文字,只是为了不负韶华,接续奋斗。

为什么要熬夜?深夜,万籁俱寂,正是写文最佳时机。

人生等不起,我已经摸不到青春的尾巴了,这个时候,唯有闻鸡起舞,与时间赛跑。

绞尽脑汁想写点有价值的东西,想写凌晨三点经过的火车,说一下保税港海铁联运的繁忙,想写家乡建球场的事情,说一下努力可以改变现状的事实……但都没有一个成熟的思路。当然,我也可以写猫怀春、办公室恋情以及李小青偷情的故事。

类别: 个人原创作品 |  评论(1) |  浏览(10945) |  收藏 | 本文固定链接
2020年03月11日 10:31:20

[置顶]自由贸易畅通无阻  钦州发展一日千里

经济全球化大势下,自贸试验区政策无论对地方发展,还是市场主体,都是一个巨大利好。

对政府和人民来说,自贸试验区肩负着“为国家试制度、为地方谋发展”使命。

对市场主体来说,在自贸试验区范围,“法无明文禁止即可为”。

有自贸试验区这么一个好政策,钦州必须又快又准用好“大胆试、大胆闯、自主改”九字真经,实现“自由贸易畅通无阻,钦州发展一日千里”,如何用?

自贸试验区,仅从字面来看,自由贸易就是其初衷和目的。所以,钦州发展必须准确对焦自由贸易,在自贸试验区政策引领下实现最大的贸易自由,充分激发市场的活力。

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(6874) |  收藏 | 本文固定链接