博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天
来自:  广西 钦州
年龄:  41

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章列表

2020年10月20日 02:40:25

[置顶]为什么广西要加快发展?为什么钦州要率先发展?

今晚同一个朋友聊发展至深夜。兴之所至,在此发一文,说说钦州发展。

广西发展已经到了坐不住、慢不得、等不起的时候。广西发展,沿海先行,钦州处于重要战略机遇窗口期,须一马当先,春风得意马蹄疾,发展要抢先成峰,引领广西发展。

为什么这么说呢?我觉得有几点是我想和大家分享的:

第一,国家战略需要广西有大发展,形成经济发展优势

广西处于中国与东盟合作的桥头堡。当前,中国和东盟互为对方的最大贸易伙伴。广西与越南毗邻,经济领先于越南,这种经济优势必须保持。最近这些年,越南经济发展很快,广西经济增长缓慢,...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(797) |  收藏 | 本文固定链接
2020年10月19日 16:17:27

[置顶]玩转钦州城,只需“一二三四五”



外地人初来乍到钦州,要怎样玩转钦州?我虽然不是土生土长的钦州人,也不在钦州居住,但多少懂得一点钦州市,在这里发表一下如何玩转钦州城的看法,说得不当、不对的地方请钦州通给予批评指正。在我认为,只需“一二三四五”,便可玩遍钦州城。

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(671) |  收藏 | 本文固定链接