博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天
来自:  广西 钦州
年龄:  41

日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

存 档


日志文章列表

2020年01月08日 21:41:32

[置顶]灵山工业发展方向及策略

灵山工业如何发展?

有个灵山老乡喷我,说我之前的文章说了一大堆,都是空话、桃花,没有实质内容,具体的措施一条都没有。

今天,我就在这里简单说一下灵山工业发展的目标及策略。

发展工业一定要有明确方向。首先,说一下灵山工业的发展方向。灵山工业应该先强化向南和向西的发展。为什么要先向南和向西?向南主要是对接向海发展,向西主要是融入强首府战略。而且,向南发展的一级路已经修通,发展基础比较好,向西发展有流量保障,灵山很多人都喜欢上南宁。

向南发展什么?向南面向海,肯定是发展能够发挥港口优势的产业,比如可以作为港口开...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(2896) |  收藏 | 本文固定链接
2020年01月08日 16:16:08

[置顶]项目讲实战,商机要预见—谈谈钦州港新城区的商机

最近这段冬日的时光很温暖,阳光灿烂,这是一段可以让人享受的时光,但对于我来说,这段时光却不是享受,而是更好地努力奋斗的时候,我奋斗成就事业的时间不多了,再等等就老了。

对于项目来说,这段时间也是最需要奋斗、最繁忙的时候,这是项目建设的黄金时期,项目一般都是利用这样的好日子大干快上,推动项目建设加快落地。

在钦州港,所有项目建设均在如火如荼进行,各个项目工地一片繁忙景象,争分夺秒加快建设。

产业方面,今年在钦州港实施的华谊二期、金桂二期、恒逸绿色化工化纤、桐昆北部湾石化4个超百亿元项目和华谊氯碱超50亿元的项目正在加快建设,

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(3008) |  收藏 | 本文固定链接
2020年01月08日 11:32:28

[置顶]处于黄金时期的钦州需要黄金合作

当前的发展,更多的是采取合作的形式,合作很多时候就似谈情说爱,要“相看两不厌”才行。

一个人不是谈情说爱,一个人很容易变成“牢骚太盛防肠断”。两个人合作不能有争执,有争执很容易“道不同不相与谋”。

合作必须是你情我愿,有共同的目标,这样才能形成合力,实现共赢。

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(17480) |  收藏 | 本文固定链接