博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天
来自:  广西 钦州
年龄:  41

日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

存 档


日志文章列表

2020年01月06日 21:11:40

[置顶]招商引资是灵山工业发展的有效之路

有个朋友让我写写灵山。灵山是我的家乡,写是必须的。那么,今天我就在这里写写灵山,写一下对灵山发展的一些看法。

灵山要如何发展?如何才能加快灵山的发展?我觉得,无工不富。工业是灵山加快发展的基础和前提,没有工业作为基础,那么,灵山要想发展起来是不可能。

常有灵山的朋友对我说,灵山要是能够撤县改市就好了。灵山有申请撤县建市,但没有批准。批准的是荔浦、靖西、平果。为什么荔浦、靖西、平果获批?灵山不得?荔浦、靖西旅游有名气,平果铝扬名广西,这就是他们的优势。

灵山撤县改市优势有什么?人口?灵山是广西第三人口大县,有将近170万人口,但这个人口,现在已经成为了灵山撤县改市的负...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(2718) |  收藏 | 本文固定链接
2020年01月06日 18:14:21

[置顶]有爱情陪伴,文字更有温度

人生太短,情爱太长,不能尽诉,唯有尘封。

从今以后,我只想围绕钦州说事,围绕发展说事。

暂时把手头的工作做完,突然想写这么一段文字,告诉我的爱人:为了你,一切皆可破戒。

2014年认识你,至今已经6个年头,当时在微信上的无心点击,成就了我们今天的一起。

人生是由无数的偶然成就、成全。人生有喜,更多是忧,可无论忧愁或喜悦,每个人的内心,都在说服自己:向好的看齐,给自己前行更多的希望。

当初与你偶遇,我...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(2332) |  收藏 | 本文固定链接