博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天
来自:  广西 钦州
年龄:  38

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章列表

2017年09月13日 14:06:56

[置顶]我养你啊

周星驰在《喜剧之王》里一句“我养你啊”,感动到女主角流泪,虽然她知道“傻瓜,你先管好你自己吧”,说养她的那个男人,连自己都养不饱,谈何养她?可她还是为这一句感动,因为这才是最美丽的爱情,就算他养不了她,但他依旧在考虑许久后说出了这么一句话,因为,他心中在乎她,愿意为她做尽可能的努力。

十万个我爱你,都抵不过一句“我养你啊”来得实在。

我们总以为爱情是华而不实的东西,刻意制造浪漫、唯美的画面,故弄玄虚,以为那才是爱情。所以,我们送花,一定要送999朵玫瑰,如送得少,就是对爱情不够尊重,爱得不够深;我们约会,非咖啡厅、西餐馆等高档场所不去,去大排档、快餐店就认定这肯定不是爱情,爱情没有这么廉价的…...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(3438) |  收藏 | 本文固定链接
2017年09月13日 09:32:21

[置顶]藏在心里的爱情

有人说,在大学里,不谈一段书香墨浓的恋爱,对不起大学生活。读大学时的我,确实是想谈一段恋爱的,我的目标,从大学开始,就明确知道是谁了,那就是那个当了我一年多的同桌。可直到大学毕业,虽然有一小段插曲,但我是我,她是她,我们之间什么都没有发生。

时间过得真快,你以为时间它在等你,你慢吞吞你走路,一不小心,就被时间落下了。现在的我,变成了大腹便便的中年大叔模样,那个瘦条高挑、满脸青春痘的小伙子不见了。她,曾经满脸的胶原蛋白,岁月流逝中,她也沧桑了容颜,在微信群晒出的相片里,她也不复当初的模样。

我们都变了,变得不再是我们。时间是一把无情的刻刀,无论多么深刻的东西,都经不起它的摧残。当初她在我心里,是要...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(1170) |  收藏 | 本文固定链接