博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  150903
用户名:  牛年生
昵称: 
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章列表

2020年12月26日 17:14:42

玉林狗肉节救不了孙杨

玉林狗肉节救不了孙杨
  近日,玉林狗肉节又出名了。
  游泳运动员孙杨的禁赛8年裁决被瑞士联邦最高法院推翻了。裁决被推翻的原因是因为国际反兴奋剂组织WADA 仲裁庭主席意大利人Franco Frattini 的推特言论涉嫌歧视中国人。这名法官因为中国玉林的狗肉节在网上发表过诸如中国人都应该下地狱之类的言论。让这个有种族歧视言论的法官去判决一个中国人的案件,显然是有违程序正义的。于是这个裁决被撤销了。
  粉丝们欢欣鼓舞,奔走相告,孙杨平反了!我以为:别高兴太早了!玉林狗肉节,这八竿子打不着的东西忽然之间就与孙杨禁赛8年裁决有了联系,真能产生了关键的结果吗?我看未必!
  瑞士最高法院驳回孙杨案重审后,孙杨能否保全自己?有个问题需要弄清楚。
这就是,重审孙杨会翻盘吗?
  请注意,瑞士联邦最高法院的裁决只是撤消重审,非最终认定。我认为,除非...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1118) |  收藏 | 本文固定链接