博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  150903
用户名:  牛年生
昵称: 
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2019 - 5
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2019 - 5 «»

存 档


日志文章列表

2019年05月07日 11:15:07

在公园碰到了“大仙”

  前些天在公园晨练时碰到这样一场面:一老汉穿着平时只在古装剧中才能看到的服装,手拿一重重的拐杖,一边唱一边跳自编舞蹈。没人听懂他唱什么,更不知道他的舞蹈想表现什么。只要有人关注他就笑,这种笑很诡异,尤其是见了异性。
  与其他老人相比,如此怪异的行为显示出他的不正常。一位锻炼的人说,这老汉人们叫他“大仙”,不知是因为个头大还是行为神神化化,反正大家就这样叫了,估计是后一原因多点。“大仙”经常在公园出现,尽管见了谁都笑,但他的形象着实吓人,特别是手里的那根大棍,说不准什么时候敲下来,谁的脑袋碰上就倒霉。
  公园里锻炼的人很友善,大都对“大仙”远而避之。“大仙”扰民,你又能怎样?你们如果伤害了他是要承担责任的,他要是伤害了你们不用承担刑事责任,无奈得很!
  他经常出现在公园,或许有关管理人员也注意到了,对这种扰...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(11100) |  收藏 | 本文固定链接