博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  150903
用户名:  牛年生
昵称: 
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章列表

2017年09月05日 17:51:56

我终于学移动支付了


  我被“无现金支付”触动的时间点是在今年春节。过年了,家里的亲人一起在家庭微信群里发红包抢红包不亦乐乎时,我只能在一旁手足无措、尽管我也会玩微信,但看着儿孙辈们玩,想参与其中,又不知如何是好。
  春节期间的这一幕仅仅是触动了一下神经,我还不至于对移动支付趋之若鹜。我知道,如今,在这个处处提倡移动支付的无现金社会里,老人要为自己变慢的接受能力承担压力。到商店超市购物,尽管很少有真正拒收现金的商家,但还是感到受冷落了。有一次到某家大超市买东西,我看到广告是有优惠返利,便挑了一些东西,结账时却被营业员告知返利活动是针对手机支付的客户推出的。“享受”这样的待遇后,我自问:是不是应该学会移动支付了?
  三个月前的一次正常活动,终于促使我下定决心学移动支付--我们退休党支部交党费。到了规定的日子,大家都到指定的地点交费...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5901) |  收藏 | 本文固定链接