博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2022 - 8
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2022 - 8 «»

存 档


日志文章列表

2022年08月05日 17:10:11

救下要跳楼的刺青男

刺青男不知碰到什么挫折?要从几十米高的桥上往下跳。父母拦都拦不住,急忙报警求助。
这个时候是傍晚时分,上下班和看热闹的人挤满了桥中央,交通变得拥堵起来。
我们的警车无法开到桥上,只能停在桥下,然后快速跑到出事位置——桥中央,指挥交通,帮助刺青男父母,劝说他不要做愚蠢动作。
幸亏有他父母拦住,争取到时间。我们赶到,趁刺青男不注意,将刺青男抓,安全地将他抬到桥下,解除了危险。
这桥,从桥面位置到桥下,有几十米高距离,如果从桥上跳下去,肯定会没命。
我们在桥下,跟他父母一起做他的工作,但效果不好,男子一言不发,根本不知道他内心想什么。
他二十多岁的年纪,却满身满手刺青,看上去让人觉得很不舒服的样子。但救人一命胜造七级浮屠,即使是不良青年,我们也要认真应对才是。
所以我们在协助他父母将他送回到家后,还与他父母继续做他的思想工作,直到他开口承诺不再做愚蠢行为后,才...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3542) |  收藏 | 本文固定链接