博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2022 - 8
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2022 - 8 «»

存 档


日志文章列表

2022年08月13日 17:09:07

20220813

“我们在回忆,回忆着过去——”这一首悠扬、回味无穷的歌,回荡在我们心里,勾起我们美好回忆。
回忆里,虽然有些已经陈旧,记不起,但是通过当年拍摄的照片,以及一些提示,我们还是能够找回一些印记,毕竟距离并不遥远。
曾经一起踩着共享单车,沿着江边堤路园,溯江而上,一路欢笑,一路歌。那是我们距离最远的一次踩单车远行,四十多公里,几乎把我们给累趴下,但我们感到爽快,胜利的愉悦充盈心间,至今回味还蜜甜。
还有爬山涉水,一起寻找野趣,一起感悟大自然真谛,在山间留下美好足迹,在水库留下畅游身姿。还有互帮互助,同甘共苦,重走长征路一样,体味美好生活的来之不易,通过一次远足,艰难的前行,更加珍惜现在美好的生活。
回忆里八月是美好的,在乡下,为了吃一碗土香土味的米粉,我们驱车数十公里,赶到另外一个乡镇,排队半个小时,吃到了儿时的美味米粉。还大包小包采购了有本地特色的农产品,对于那年的八月,就...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4916) |  收藏 | 本文固定链接