博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2022 - 6
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2022 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2022年06月09日 05:56:26

20220604

这一对青年学生,在校园球场边幽静的草坪上,滚在一起,拥吻。
情到深处,忘乎所以,给窃贼以可乘之机,盗走了放在身边的手机一部。
还是大大几千块钱的某果手机,让女的心痛不已,责怪男友,并嚷着叫男友给买一部。
结果男友被激怒,反过来责骂她,两人吵在了一起,不去追究窃贼的责任,还倒互相埋怨,引来了校园保安。
保安还以为发生欺辱女生的案件呢,一下子跑过来几个人,大阵势把这一对男女给吓住了,在保安的车灯光照射下,理着零乱的衣服,狼狈不堪。
保安跟我们讲这件事时,还忍不住想笑。
我们可没有那么轻松,因为那带地方已经发生过多起盗窃案件了,给我们带来压力。
前天也是夜晚十一点多钟,一对男女学生,在那个僻静的角落,一片草坪上,忘情拥吻时,手机就放在屁股旁边,也被窃贼盗走。可见他们防范意识之差。由此也可以想见到窃贼之猖狂。
那个球场靠近围墙边,外面是马路。所谓的围墙,...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8211) |  收藏 | 本文固定链接
2022年06月09日 05:50:32

20220603续

要不然,可就“大单”了,要闹出人命来的地步。
我们到现场,也是出警及时,制止住了他们的行为。这些年轻人,还是敬畏警察的,乖乖听从我们的话,回来派出所接受处理。不过,距离现场不远的另外一桌人,就好像要挑衅警察一样,在我们带着这一帮人转身离开的时候,竟然有人在我们身后摔酒瓶,呯的一声,让我们警觉地回头,想揪出摔瓶子的那人时,他们又装作若无其事地喝酒,让我们一时辨别不出他们是针对我们,还是针对这一帮闹事的人,只能作罢。
天亮后,发生的最后一起打群架警情,就纯粹是大学生之间的斗殴行为了,只是危害性少,无知的意味更浓烈一点而已。
这帮学生是不同学校的学生,在一起喝酒后,为了一位女同学的情感纠葛问题,竟然在街边互相扭打起来,斯文扫地。他们打完架,还知道打电话报警,叫我们来处理,来评判,又让我们的下班时间拖延了几个小时,而且还没完,还要等待他们后续的去医院检查,才能作处理,没完没了。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3488) |  收藏 | 本文固定链接