博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2022 - 6
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2022 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2022年06月22日 12:23:14

20220622

早上娴去了公园,跟着早练的叔叔阿姨们打羽毛球,青春的身姿闪动在球场上,是一道亮丽的风景线。
叔叔阿姨们都喜欢娴,不单娴活泼开朗,还因为娴与什么人都合得来,没有遣弃这么年纪比她大得多的阿叔阿伯阿姨阿婆,也给这些老人带来了快乐。
娴的工作忙,只有早上的时间才属于她,所以她格外珍惜早上的时间,充分运用每一分每一钞,从不无端浪费。
而运动是娴最喜欢的活动之一,她从运动中得到健康,得到快乐,还收获了友谊,生活很充实。
想当初娴失恋,被人遗弃,她也曾痛苦、迷惘,流的眼泪都可以淹没每一个晚上。后来,她通过运动,结识一帮球友,慢慢的才从痛苦中走出来。她知道感恩,所以一有时间,她都会到这一批球友中间,与他们一起运动,把快乐带到他们身边。
娴在那段时间,也和球友们去郊县玩。在玩的过程中,她结识了一位喜欢旅游的朋友。这位朋友给娴讲述旅游经历,让娴内心重燃旅游热望。只可惜,这位旅友还没...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(14914) |  收藏 | 本文固定链接