博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2022 - 6
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2022 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2022年06月21日 05:59:28

20220621

到理疗店按摩被按到胸部,这位女子越想越不对劲。
她回到家,跟自己的老公说了。她老公很气愤,立即带上她,急冲冲赶往理疗店,找按摩的男子算账。
这名年轻女子前年生完孩子后,感觉腿脚酸痛不舒服。去年底,她听说住家附近有一家理疗店,治疗效果不错,曾到那里去理疗了几次,后来因为有事,没有再去。
昨天她路过理疗店,看见理疗店开门,她就临时决定进去,给理疗师敷药治疗。
接待她的是一位男子,六十多岁的年龄了,但显得精神矍铄。
他给女子扶上药,并叫女子进入浴桶里,接受一种叫“汗蒸”的服务项目。
女子按照他要求,换上店里专门配备的睡衣,进到木桶里蒸浴。
当时男子还叫她脱掉内衣裤等,女子觉得不妥,就没有脱。
女子汗蒸完后,男子说要给她活络血脉,叫她换上一套干净睡衣。看见女子没有脱下内衣内裤,还告诉她,脱掉内衣裤,才能进行按摩,才能检查她身上是否有堵塞的血脉,治疗起来才有...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6182) |  收藏 | 本文固定链接
2022年06月20日 08:34:43

20220620

车开十年,老化,也该换车了。
这思想,去年就有,但今年都还没实现。
网上关注了很久,心舒舒的,欲望很炽。
还去汽车4S店里看过心意的车了,最终都没有下手。
这其中有价钱的问题,更有因疫情原因,不能开车远行的问题,心里各种纠结的结果,就是拖到了现在,依然还是开那辆老车。
老车其实不老,也还没到十年,因为近年身体原因,再加上油价上升,基本上都没开多少。里程数刚上十万呢,可想而知,我买车放着就是浪费。
车是国产车,不保值,卖不出好价钱,也是拖到现在没有换新车的原因。反正有辆车开就可以,又不是要面子的年龄,哪在乎新旧。
可是这几个月,看着别人都开上新车靓车豪车,自己又开始按耐不住了,又开始刷屏网络,查看相关车型,寻找喜好的车辆,大有马上就要换车的焦灼心态。
这种表现还流露在行动上。平时不喜欢出门看热闹的我,近日去逛了两次车展,而且很有心意听服务员讲解,很有...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4945) |  收藏 | 本文固定链接