博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2022 - 6
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2022 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2022年06月18日 06:37:56

20220618

今天虽没有太阳,但天气闷热,摄氏三十一度的气温,在户外巡逻也是蛮考验我们意志的。
我早上六点多钟就必须起床,七点钟赶去单位,开始一天的巡逻工作。
巡逻要兼顾社区工作以及出警。我的社区工作有护学岗执勤,还有消防检查,以及入户走访、安全生产宣传、反诈宣传等等。
护学岗执勤除了值班出警,每天都必须要进行。早上在学生上学的时间段,要准时在校门口站岗执勤,或者巡逻,确保学校周边治安状况良好、学生的安全。
等到学生们全部进入学校开始上课,我们又进行消防检查,在辖区内对厂矿企业、私营厂家和店铺进行消防检查。这项工作是兼顾进行,所以进行得慢,到早上的九点钟,我们只完成了几家私营企业的消防检查,离我们完成本月份的消防检查任务数还差十几家,重任在肩,任重道远。
安全生产检查和反诈骗宣传,我们是在完成了几家私营企业的消防检查之后,才进行的。这也是一项重要的工作任务,今天上午必须要完成...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8575) |  收藏 | 本文固定链接