博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

存 档


日志文章列表

2022年05月07日 09:37:39

20220507

噪音扰民的警情耗费我们不少时间,而且,我的喉咙也喊坏了,喉咙冒烟。回来喝了一瓶水进去,才算缓过来,不至于失声桑子哑。
这个警情发生在中午时分,一帮老人在街边对唱山歌,影响到了不远处小区的居民休息,有人就报警了。
本来我们以为老人经历多,阅历丰富,对于影响他人休息的事情,能够听从我们的建议,降低音量,事情就能够解决了。
可是这帮七、八十岁老人,根本听不进我们的劝说,还强词夺理,说:“路上车辆来往这么多,噪音这么大,你们怎么不去说?”一帮人围着我们,大声吵嚷不停。甚至还搬出“我认识XXX局长”说要投诉我们的威胁话语,明显的妨碍我们工作。要不是看在他们年纪大,我们早就把他们带回派出所处理了。
最后是,我们看见他们不听我们劝说,继续用高音量喇叭来对唱山歌,只得来硬的,要“没收”音响,他们才稍为收敛,暂时收起喇叭。
但是,我们刚一上车,就又听到他们用喇叭大声唱出的歌声,显然我们的...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8341) |  收藏 | 本文固定链接