博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

存 档


日志文章列表

2022年05月06日 10:37:51

20220506

五月的鲜花开满山坡,放飞的心情跟着阳光一起飘洒。此刻站在小山冈上,我的青春回来了么。心随着微风激情荡漾在山间,追忆与期盼同在,理想与梦幻飞扬。有一种沉醉叫忘乎所以,有一种放纵叫不能自已。我如此的渴望轻风般游荡山冈,是要把工作的压力去掉,做一回轻松自在的自己。
难得的休憩,难得的放松心情,却被不设防的手机——突然打进来的电话给惊扰,重又复归纷乱的情绪,工作的压力之中。
那个电话是X村X队的村民代表打过来的。他说五月三日那天报警,要求处理的羊群吃掉小按树的事情,当天出警的民警叫他找社区民警处理,所以打电话给我,问我处理的情况。
这种事情经常发生,当班的民警喜欢推托,把麻烦的事情都推给社区民警,我们也必须得接过来,谁叫我们是村里的村警,还是挂村的村委副书记呢。
村民代表打电话问情况,其实就是告诉我,今天村民与养羊一方的当事人约好,要在现场进行协商;也已经报告了村委会,他们也要...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(9429) |  收藏 | 本文固定链接