博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

存 档


日志文章列表

2022年05月23日 06:41:16

20220523

过个马路,一万块钱的X果手机不见了。
是丢失,还是被盗?她也糊涂。
我们查看了监控,没有照到那个地方。
她说手机有定位,但又不会在另外一台手机上操作,只能干焦急。
大一学生拿这么贵的手机,可能是家里人为奖励她考上大学而买的吧。
我现在用的还是四年前的手机,两千多块钱买的,经常搞跌在地上,屏幕都裂了,还舍不得换新的。
我不是守财奴,房贷等各种负担太重,每天恨不得把一分钱掰作两分来用,贫穷限制了我的奢想。
还有一位小姐姐,二十来岁的年纪,到某地方办事,把车停在路边,竟然忘记锁车取钥匙,让人家给顺手牵羊开走了。几千块钱的小电驴,就这样子没了,她也不着急。哎,年轻人比我这个中年人还糊涂。
我是丢三落四惯了的,但年轻时记性可好了,没有丢过什么值钱东西。估计那时身边也没什么值钱东西可丢。
昨晚值班,又碰到个男子,把东西给遗忘在某驾校了。他连打了几个报警电...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5040) |  收藏 | 本文固定链接
2022年05月22日 09:07:43

20220522

被踢了一脚,这个女人纠缠了我们一天,怎么调解都不愿意,结果是自己耽误自己时间。
这是一个女子报警称被打后,我们出警处理的过程。她是因为“强买强卖”行为?而被打的,咎由自取。但打人者不应该打人,何况是男人打女人,更不应该。
这个男人此前被“骗”过,所以对此行为深恶痛绝。他这次本来要坐车回家的,没想到在客运站乘车处,又被这个女人给拦住,强行拉着要买她的“珠宝”还说是送的。
男人知道这套路,没有跟女人过去。女人骂了一句,男人气不打一处,踢了她一脚,于是她就报警了。
她应该也不算痛,更没有到“骨折”地步,要不然她也不会还行走自如,跟着我们到客运站外面的警务室去。
看她胸前挂着一块牌子,上面写着工作人员四个字,还挂着红授带,我开始以为她是客运站的工作人员。
可是我问了客运站的人,他们又说她不是客运站的。这完完全全就是打着客运站的名头“骗”人。
送人到羁押场所拘留难,在我们...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(9599) |  收藏 | 本文固定链接