博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

存 档


日志文章列表

2022年05月20日 11:45:49

20220520

下班了还在为前天的小孩乱按门铃的警情忙碌。被按门铃的报警人不依不饶,一定要我们处理这些小孩。本来已经调解好的事情,现在又变卦了,一副“小题大做”“胡搅蛮缠”的样子,让我们不胜烦扰。但又不得不去认真对待,生怕出什么意外,那就吃不了兜着走。
这边厢,还在为这起警情奔忙,那边厢又来警情,说有几个小孩和他们的家长,到派出所来报警,称小孩前天晚上被一个陌生男人殴打。
这跟乱按门铃是同一件事情,小孩被打的事情应该不存在。但双方各执己见,都卯足了劲似的,要公安机关追究对方责任。
我们被夹在中间,日夜不眠,又在为这件事情继续奔波忙碌。
这个时候,又接到宝妈的电话,说宝宝在学校出事情了,偷拿同桌的笔和胶擦,被班主任叫到办公室批评。
宝宝上了四年级后,特别是这段时间,经常跟我反映,说书包被同学们翻弄,放在里面的书和笔等文具用品经常不见。她还说知道是那个同学偷的,但跟老师讲,老师不当一回...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6230) |  收藏 | 本文固定链接