博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

存 档


日志文章列表

2022年05月02日 09:31:39

20220502

一家店铺一名服务员为客人拔火罐,不小心把火罐掉地上了,双方产生纠纷,求助民警到场处理。
一男子到驾驶学校考驾照,因为某些原因,无法通过考试,学员到驾校,要求按照所谓的“口头商定”退还费用无果,也报警要求民警到场处理;而且言之凿凿称是驾校诈骗他,一定要民警处理这件事情。
两个农村妇女,为了一分菜地的纠纷,争吵不休;要求其通过政府部门协调,她们报警称只有派出所能够处理,也需要派出所民警到场处理。
有一家三口人,于五一假期到农家乐游玩,不慎弄丢了手机,打电话报警,叫民警到现场帮忙查找,还说是被偷的手机,手机里面有很多资料,一定要派出所帮忙找回来。
有一名学生骑共享单车,把充电器给忘记在车篮里了,等到她回来找时,充电器已不知何人给捡起,她报警要派出所民警到场处理。
还有一名中学生,到客运站坐班车回老家玩,手机不慎从裤袋滑落地上。当时没有察觉,过后发现,再回到原处查找时,已...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5011) |  收藏 | 本文固定链接