博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

存 档


日志文章列表

2022年05月13日 00:53:19

20220513

救助这名处于危险状态中的女子,我们用了三个多小时。
我们是接到报警后,马上赶到现场的。
现场位于一个小区一栋24层高楼上。我们到达现场的时候,楼下已经聚集很多围观的人,物业人员也在现场。
他们跟我说这栋楼的23层——一位业主的卧室房间飘窗外面,趴着一个人,岌岌可危,随时都有可能坠落下来。
我进来的时候,远远就已经看到这个情况,只是还不知道是几层楼而已。
我跟物业管理人员上了楼,进入23层那名业主的房间大厅,看见大厅阳台,那位女房东似图与那个“跳楼”的人交流,但那个跳楼的人不出声。
我看清楚了,那是个四十岁左右的女子,理着个短头发。所以,我们从楼下看,还以为是个男子。
她双手紧抓飘窗的上沿,双脚踩着飘窗的下沿边角,努力保持站立姿势,趴在那里,不敢动荡。
她的情况很危险,如果稍不留神,或者松开双方,就会坠落楼下,了结自己的一生。
消防人员也已经赶来,他们看...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4525) |  收藏 | 本文固定链接
2022年05月12日 09:35:56

20220512

这是一起纠纷警情,一对中年男女朋友闹矛盾,男的报称女方持刀欲捅他,叫我们立即出警处理。
对于这一类警情,我们不敢大意,拿好装备,做好应付紧急情况的思想准备,就急冲冲往现场赶去。
赶到报警人所在的小区,却没见到他人。打他手机又是占线状态,我们很是焦急。
问了很多人,才找到报警人报称的那栋楼房。这个时候,报警人的手机也打通了,他说要下楼来找我们。
不一会,我们就见到了这位报警的男子。
这是个五十岁上下的男人,显得老态,又瘦弱。怪不得他在与女友的争吵中处于下风,显然他没有女方那么强势。
他说女友就在楼上某号房。她现在还在房间里。刚才她拿着水果刀对他乱晃动,样子很吓人。
我们跟他一起上楼,看见他所报称的房子大门是敞开着的,里面静悄悄,没有一个人。
报警男子带我们进房门大厅,指着里间房对我们说,他女友就在里面,手上应该还拿着刀子。
我们已经有所准备,如...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(7517) |  收藏 | 本文固定链接