博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2022 - 11
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2022 - 11 «»

存 档


日志文章列表

2022年11月10日 14:28:05

20221110故事

娴凌晨两点多钟才睡觉,自然睡不够。她白天上班,又喊困了,说头晕晕的。
傍晚,她准备下班时,还自言自语说:“等下老老实实回家,照顾我的床”
晚九点,娴下班,走出室外,说有点凉。纪不自觉看出窗外,看见街上来往的人们,确实穿上了秋装外套。
娴坐地铁,看见别的女人跟男友搂搂抱抱,大撒狗粮。她又拍下发相片给纪了。
纪不知怎么安慰她,他不能出去,更不可能去陪她。
娴说看到别的女孩买板栗吃,叫纪下次买给她吃。
看来板栗深入她脑中,对她有特别深的印记。
这也证明秋冬季节到了,回忆的季节总让陷入感情泥潭的女孩对美好过去充满回想。
娴回到家就冲凉上床了,她还发了床照给纪。
纪放心下来,以为娴真的会如她所说:“老老实实在家睡觉。”
没想到深夜十二点,纪看手机,又看到娴给他发的夜店相片。
相片中,昏暗的灯光下,几只手托着酒杯,互碰在一起,是在碰杯、干杯了。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5793) |  收藏 | 本文固定链接
2022年11月10日 10:41:31

20221109<二>

晖集中自己组里的成员,在自己建的微信群里,给他们讲解培训了一轮,让他们基本掌握了工作流程,以及防疫的要求,才安心休息,开始在隔离酒店的新的一轮工作和生活。
晚饭时分,热闹的对话又在微信群里开始。
G是司机,他说:“我没有饭吃的?”住在隔离酒店的工作人员也要遵守隔离规定,不能随意走动,每天的快餐都是穿着全套防护装备的酒店服务员送到门口给他们的。
G没见自己的门口有盒饭,在那里嚷嚷道:“我中午报道,开房时,也说房间不够”被另类对待的他,肯定是一脸委屈样。
客房经理回应道:“我忘记了,现在给送上去”
A是医生,她中午提过要求,现在终于又有机会重提,她艾特客房经理说:“如果你送餐上来的话,顺便到六楼,帮我看下电视机问题”
客房经理似乎充耳不闻,视而不见,不予理睬,一直没有回应。
H也是一个司机,在群里嚷嚷道:“谁没有饭吃的,或者不够吃的,来500X号房门口拿,我今晚不吃了”...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5886) |  收藏 | 本文固定链接