博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2022 - 1
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 1 «»

存 档


日志文章列表

2022年01月27日 08:53:08

20220126

准备下班,梳理一下今天出的警情,琐碎事情占多,多为有困难找警察的那种,只有一起案件,值得我们去追查。
接班后出的第一个警情,是一对小青年男女吵架,青年女说青年男掰伤了她的手。问情由,青年男说他们俩在租住的屋间里玩手机王者荣耀,两人为抢手机吵了起来,结果在争抢的过程中,青年女说青年男掰伤了她的手指,报警处理。这一对小青年筑巢居民小区,据说在一起三年,感情应该也很牢固吧,为芝麻绿豆大的小事,闹到报警处理,还说不清具体位置,害我们满小区,楼上楼下找,才找到他们,也太不应该。找到他们时,他们似乎已相安无事,小孩子玩游戏闹的把戏,叫我们过来处理,我们也得乖乖地过来了解一番,然后听他们说“没事了,你们可以走了”再撤走,就这么简单。似乎几天就碰到一起,在这片靠近大学校区,青年学生在外租房居住过同居生活的小区里,已经再正常简单不过。
第二起警情,一位司机在加油站加油忘记给钱,就开车走了。加油站...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2908) |  收藏 | 本文固定链接