博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2022 - 1
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 1 «»

存 档


日志文章列表

2022年01月24日 23:57:23

20220124

宝妈下班路上不慎丢失了手机,她试着拨打手机号码,竟然有人接了。接听电话的人说手机是他捡到的,叫宝妈到农院路去领,因为他现在就在农院路吃晚饭。
宝妈欣喜不已,连忙叫上我,马上开车送她出去。
我对于宝妈的丢三落四,心里颇有怨言,但行动上还是听从她的话,开车送她出去。
临近春节,街上交通顺畅不少,车和人明显少了不少。这就是移民城市的特点,即使是在疫情影响下的现在,也阻止不了人们思乡的脚步。
宝妈叫我送她到农院路附近,就叫我停车在附近等她,她自己走路去要自己的手机。
我很担心她要不回自己手机,想跟她一起过去,但她说不用了,我就不再坚持。
过了一会,就看见宝妈回来了,显然已经要回自己的手机,我就不再过问,心里为刚才自己内心错怪他人感到羞愧。
世上还是好人多啊,丢失的手机能够要回来,我们是应该感谢捡到手机归还他人的好心人。
回家的路上,准备到派出所时,看见路...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3137) |  收藏 | 本文固定链接