博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2022 - 1
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 1 «»

存 档


日志文章列表

2022年01月14日 18:27:17

20220114

好久不发朋友圈了,看到警方公众号发了有宝宝们视频的文章后,我才决定转发朋友圈。
很多朋友点赞、评论。我也是很久不与他们互动了,我仿佛沉寂于微信里,没有了在朋友圈里玩的兴趣。
这次如果不是宝宝,不是她的“荣光”带给我骄傲,我怎么又会重拾微信朋友圈,显示自己的自豪,还与朋友们进行了互动?
其实参加这么一个活动,也只是配合组织者进行宣传活动,完成他们的工作任务而已。不过宝宝可以学到知识,我也乐于每天奔波,送宝宝去学习,去参加排练。
现在学习结束,一切归于平静。对于往日的荣光,我得放下,让宝宝另找目标,重新出发,不要停留于过去。
她准备放假了,我找寒假兴趣班,却难找。不是没有,就是兴趣班离得远,接送不方便。看来这个假期,宝宝又无所事事,以玩手机来打发时间。
不知道小朋友们又是怎么过寒假的呢。一个多月的假期,有点长,想要让宝宝主动学习,在以往我是失败的。不知道随着时间...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8299) |  收藏 | 本文固定链接