博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2022 - 1
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 1 «»

存 档


日志文章列表

2022年01月13日 18:19:30

20220113A

转了两处地方,爬了两栋楼,打了几通电话,才找到她家。偏偏她说不在家,这可让我们糊涂了。
这个地方这个小区是新开发的,两三年时间不到,一栋栋新楼房就拔地而起,并且交付使用,陆续有人进住了。
小区的名字很好听,什么棠什么月的,诗情画意,不明就理的一听这名字,还以为是名刹胜地。可对于我们来说,对不上路名路牌,反倒难找,加之我们是新接管,这里很多个楼盘,我们都是需要多熟悉才行。
楼房交付使用,要进住,就必须要装修呀。今天出的警就与装修有关。一位某棠某月小区的住户报警称噪音扰民。
我以前叫人装修房子,装修的师傅很自觉,中午休息时间一到,必然停止工作,不影响楼上楼下住户午休。邻居家装修的时候,装修师傅不理会这个,被人家报到物业处,物业上来一说,师傅也能遵守规定,不在休息时间装修。
可是这个报警人咋的了,物业不找?直接报警,难道不怕影响以后邻里关系吗?
其实,像这种警情...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(12927) |  收藏 | 本文固定链接
2022年01月13日 08:54:59

20220113

警情接二连三来,一块一块砖头似的,把我砸得头晕脑胀。
我出完这个警情,又在赶往另一个警情现场。在赶往另一个警情的路上,又同时来两个警情。所有的值班民警都赶在出警的路上了,还应付不过来。
很多成语即刻涌上我脑海里,什么应接不暇、疲于奔命、披星戴月等等。我的脑海里,怎么尽是这几个成语呢,难道我装不下了其他成语了吗?
时间从早上的九点钟,已经转到晚上的九点钟,十几个小时过去了,还看不到黎明的到来。
此刻我们要去处理的警情,就是黑暗中的黑暗,我都可以想见得到处置的艰难。
这是一起出嫁女扬言要上J上访的警情。她因为分红问题,把所有的矛头都对准了zf部门,甚至于ga机关,仿佛她的村民小组不分给她钱,就是我们这些部门的错误一样——你让我该如何去跟她解释,做她的思想工作?
我在面对她一个人的时候,还可以应付得过去,跟她讲解上访的规定。但是当其他出嫁女听闻我们来调查这件事,一涌而来...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6882) |  收藏 | 本文固定链接