博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 6
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2020 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2020年06月09日 10:05:18

群众深夜扭送一嫌疑人到派出所处理

半夜,我刚铺好床单被褥,想躺下休息一会,门外却响起急速的撳喇叭声音。我以为是外出吃宵夜的辅警小兄弟回来了,不在意,他们自己有钥匙开门进来。但喇叭声却不断,开门一看,是一辆面包车,两个中年男子在门外嚷嚷,说抓到一个盗窃的粉仔,要我们处理。我急忙又回房间——民警休息室穿戴好衣服,再出门口接待这两名群众。
他们说几天前在村口被盗电动自行车电瓶,现在抓到的这个男子就是嫌疑人,而且还吸毒……车里的男子却嚷叫着说他没有偷电瓶,叫我们把他放下来,说被绑得太紧了,手脚都动弹不了,疼!
我们打开面包车门,果然看见有一坐在后排位置上,双手反剪,绑在身后,全身还被一根尼龙绳捆住,五花大绑的,可见这两名群众在抓获窃贼时的激烈场面,以及对于小偷的提防和警惕性高。
小偷说他毒瘾发作了,叫我们快点把他处理,好送他去戒毒所,吃药治疗。我们听着他痛苦的喊叫声,心里也焦急,知道这又是一个不眠之夜了。
这个粉仔...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6335) |  收藏 | 本文固定链接