博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 6
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2020 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2020年06月08日 15:59:37

想找回过去年轻时模样

身体肥胖起来了?发现有肚子了,体重一定增加不少,但没有特意去称重,我很想念过去的日子。
有那么几年,可能还不止,身体就永远停留在一个标准的体重上,让我骄傲了很多年,自信心满满,上班,或者做什么事情都特有精神。
那个时候年轻,也爱运动,每天都运动到精疲力竭,流完全身的汗才罢休。第二天又恢复原样,生龙活虎起来,好像根本没有疲劳过一样。
所以,那个时候即使吃再多的东西,也都消化得掉,每天身轻如燕,也身手敏捷,是我最活力四射的年龄阶段。
这个阶段伴随我十几,乃至二十年都有了吧,喜欢运动的人,青年保持得永久,到现在,我感觉青春仍驻在心头一样,虽然年纪已经不少。
也不知道身体何时开始增重,变成现在这个样子的,可能几年前吧;又或者更久,反正我感觉吃下去多,却消化少,逐渐沉积成胀肚子,腰也粗了,人变得笨重。
我把这一切看成是年纪的增长,在所难免。但看到同年龄的人,依然保持身轻如...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(10966) |  收藏 | 本文固定链接
2020年06月08日 15:09:06

为民排忧解难,我们乐此不疲



上午下村开例会,听村委书记和主任传达街道办的有关会议精神,也做了发言,觉得村委干部们一天忙忙碌碌,也是不容易的。

会议散后,组织治保会成员,到老渡口进行治安巡逻防范,同时进行防汛工作检查。前两天

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3445) |  收藏 | 本文固定链接