博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 6
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2020 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2020年06月25日 09:17:06

护送一犯病男子就医差点被他咬一口

上次是有人报警,称在田里耕作时,机器被人砸坏,要求我们前往处理。

我以为是土地纠纷问题,才引起打砸事件,可是我询问报警人,他却说不认识打砸的人,也不知道因何被打砸,他一个外来人员,到村里来帮人耕作的,也没有与村里任何人有纠纷,让我很是不解。

出警到半路,又接连接到电话报警,说有人拿砖头欲打人,要求我们马上赶到现场,进行处置。报警的地点也是在同一个村,与第一起警情地点相符,让我相信,这可能是同一个人所为。

我们的车进到村口,远远就看见村子里小商店门前,围拢着一堆人,估计是看热闹的吧。农村一些人的心态,尤如城里一些人的心态一样,喜欢看热闹,却事不关己,不肯出手相帮。

我刚在小商店门前停车,就有一老阿婆走过来,主动跟我们说事情经过,说她儿子又发病了,到处拿砖头砸东西,刚才还砸烂了一辆农用拖拉机的玻璃,要我们帮忙将她儿子送往医院就医。

她说的情况,跟第一起警情所报称...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(11069) |  收藏 | 本文固定链接