博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 6
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2020 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2020年06月22日 19:33:19

父亲节一家人在外面吃饭其乐融融

我本不太在意父亲节,也不去探究父亲节来源,但宝宝送我礼物,又怂恿我请客吃饭,我当然就对父亲节有了印象。
这个西方传过来的节日,近年来很受一些中国人的推崇,看来,孝敬父母,尊敬长者,是全世界共通的。
宝宝记得这个节日,不外乎大人的教导。我不教她,当然是她母亲说给她听的,或者在学校听老师说的;要不就是从快手那里看到的。因为这一两年来,宝宝学会上快手,还有了粉丝,让我很是吃惊。我似乎是连快手都没上过的人,更不用说有粉丝了,宝宝倒玩得这么顺溜,看来不能少看她这方面的“表现”得加强对她的管束。
宝宝前两天就嚷嚷要给我过父亲节,还问我需要什么礼物,我没有搭理她。前天她在家就画了一幅画,当作礼物送给我,里面有一家人的画像,虽然画笔稚嫩,却意蕴幽长,让我觉得当初送她去学习画画算没有白费。
昨天父亲节,她早早就起床,到我床边,向我祝贺节日快乐,我还一脸睡意,都得装作高兴样,应付她的祝福。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4954) |  收藏 | 本文固定链接