博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 6
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2020 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2020年06月18日 17:52:21

巡逻,并积极投入到创文明城活动中

又轮到我巡逻了,一大早就赶到单位,带上装备,穿戴整齐,开车出发。
以前是步巡,我记得在市局某支队工作时,基本上是步巡的多,因为那个时候巡逻的辖区在市区,繁华热闹街市,只有步巡最合适。
后来是车巡,有单车,有摩托车,还有电动自行车——我经历的可真多,这几项巡逻方式我都曾经经历过,印象深刻,也证明我老了,岁月蹉跎,到现在,还是在巡逻的岗位上努力挣扎着。
现在汽车普及,现代化了,不需用脚去丈量街道了,但也还是依然承受风吹日晒雨淋。
像今天35度的高温天气,中午时分可能还不止呢,热日曝晒之下,带齐十几斤的装备,全身汗水湿透,也还是得坚守岗位,认认真真开展巡逻工作。
如果单纯是巡逻工作就好了,在巡逻工作中,如果碰到有警情,还必须得处理。今天中午,我们就碰到了一起纠纷警情,一对夫妻因琐事问题,在街边争吵,要我们处理。我们做他们工作很久,才算解决好了他们的纠纷,连中午餐都耽误了,热日...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2125) |  收藏 | 本文固定链接