博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 6
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2020 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2020年06月17日 18:34:46

弹性工作安排,晚上下村开展工作

计划好了全天的工作任务,就开车下村去了。因为需要携带的东西很多,所以还耽误了一点时间。

路上,对讲机已经在点名了,要确认社区民警下村开展工作情况,每天都是这个时候,要求很严,我们谁也不怠慢,认认真真开展工作,履职履责。

昨天下午上级布置的工作任务有反诈宣传这一项,还有安全感问卷调查,以及入户走访,矛盾纠纷排查工作,今天就开展这几项工作吧。

我们到了村里的警务室,捡好宣传资料,就进到村里开展工作。谁知刚拉好横幅,摆好桌子,手机就响了,所里值班室通知,要赶回去,开个紧急会议,还说上级分管局领导要来作指示,要我们务必赶回来,不能缺席。我们不得已,又收拾桌椅,卷好横幅,赶回所里。

辖区大,管辖的村离派出所有十几公里远,一天来回两三趟够我受的,还要花自己的油钱,这一点让我对今天的突然安排回去开会,感到颇为不满,但命令就是命令,纪律要求,我们不敢违令。

今天的太阳一样猛...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8635) |  收藏 | 本文固定链接