博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 6
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2020 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2020年06月16日 17:11:20

热日下进村入户走访,开展警务工作

又增加了一个村,常口两千多人,暂口比常口多,治安更为复杂。两个村加起来有差不多两万常口,面积也大,情况复杂,摆在我面前的工作任务艰巨,我必须得学会统筹兼顾,把各项工作做好。

接管后,立马就去报到,与村委支书、主任对接,听取他们意见,求得他们支持。支书是我熟人,在派出所这么多年,我认识的人不少。这位支书在他现在的工作岗位上有十几年了,对于这个村来说,劳苦功高。我也跟他出警处理过一些事情,感觉支书原则性强,工作踏实,在群众中很有威信,这是值得我学习的地方,我以后要多多向他指教。致于其他村委干部,可能只上来做一届干部,我还不大熟,以后要多多交流,增进了解,利于工作。

报到后就进入角色了,我带上专职辅警,进到村里开展入户走访工作。走访的前面几户,都觉得很奇怪,不知道我们用意何来,耽误了我们不少时间,又是解释,又是宣传,才打消了他们疑惑,配合我们走访工作。

走访不外问情况,了解...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6262) |  收藏 | 本文固定链接