博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 6
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2020 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2020年06月12日 16:09:55

学校附近村民在建工地存在安全隐患

到村委开会,看见小学的校长正带着上级部门的领导到村委来走访。因为来之前,我们刚到小学门口搞安全方向的宣传教育,还发放宣传材料,见到过校长,与她打过招呼,所以这次,我免了,只顾参加会议,并没太在意校长的到来。
会议结束后,我站在会议室门外,与村委干部们吹水聊天,无意中听到其中的一位干部说到校长此次来到村委的目的,说校长看到学校门口外面不远处的公路边,有一户农家正在建房子,工地没有围挡,也无任何标识,怕学生不知道危险,放学回家路上,走进工地里,发生意外,叫村委干部下村去帮提醒一下,叫村民做好安全警示标志。
说者无心,听着有意,我立即带着一起下村工作的两位辅警一起下村去,到学校门口外面的道路巡查,果然发现路边拐角一不显眼处,有村民在建房子工地,并没有警示标志,也没有用挡板围起来,确实存在安全隐患。
我们协助村民,用警戒带把工地给围起来,并且告诫屋主,一定要注意安全施工,屋主喏喏连...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2444) |  收藏 | 本文固定链接