博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章列表

2020年02月09日 20:07:12

元宵值班,又是一个通宵忙碌之夜

昨天元宵节值班,又是一个通宵不眠之夜。

白天,除了值守,还要兼顾巡逻和出警,而最主要的工作却是疫情的防控。

街道办组织了联合工作组,下到各村屯进行疫情防控工作,派出所民警当然首当其冲,不可或缺。

调查上级部门下发的与确诊病人关系密切人员,对他们进行隔离观察,更是派出所民警义不容辞的责任。

上疫情防控检查点,参与设卡检查工作,也是派出所民警担重任,是各单位派出人员的骨干、负责人,让我们每一次上岗,都感觉责任重大、压力重重,生怕辜负了党和人民交给的重任。

前天是在路卡执勤了一个通宵,回来疲累不堪,冲凉就睡觉了,早餐都懒得吃,心里很害怕因为疲劳过度,累出病来,有发烧、咳嗽症状,那可就麻烦了,在现在这种状况下,怕是挨隔离的份。

好在睡足觉,起来精神状态恢复了,一切如常,证明我的担心是多余的。

上路卡后的第二天,又是我值班了,白天面对这满满的一页纸的需要核查...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3630) |  收藏 | 本文固定链接