博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章列表

2020年02月06日 19:58:04

半夜出警,又是这对老夫妻在吵架

隔着一条江,徒叹无奈。

这是凌晨的一点多钟,河流无声,没有渡船,也没有灯火,乡野里万赖俱寂,只有我们走路的脚步声。

伫立在江边,焦灼的心情是可想而知的,但此刻,我们被一条江难住了,没有船,我们无法到达江对岸出警。

江对面隐隐约约可见停泊着一艘船的,但喊叫没有回音。我们知道,即便有声音,船夫也不敢开船,因为这里有明文规定,晚上是不允许开船的。

我们在出警之前,其实已经知道这个规定的,但我们还是抱着侥幸的心理,以为到江边,可能有渔船打渔,可以渡我们过去。可是失望得很,这个时候的江面上,一片寂静,一只渔船都没有,一切都已经沉寂在睡梦中一样。

我打电话给报警的人,对方依然语气激动,要我们过来处理他老婆,说她现在还在村里跟人家打麻将,都不回家的。

他应该知道此时的渡口停船,不开渡。我跟他说明情况,解释原因,他有点不满,可能还在于他仍然处于激动状态吧。

可我们...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3156) |  收藏 | 本文固定链接