博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章列表

2020年02月05日 12:14:54

调解纠纷,也是为了疫情防控工作

病毒肆虐,传这么一个不霬口罩的男子回派出所是要承担风险的,而且也不合规定,但我们毫无办法。

回来派出所里,找一个口罩也没有了,每天值班、备勤、巡逻的人员多,上面分发下来的口罩刚好够用,多余一个都没有。

这段时间不单止是我们口罩供应紧张,全局一盘旗,都紧张,我们能理解,在不直接接触病毒的情况下,一个口罩都要用几天。

可是刚下发的文件,说每天要测量体温,没有戴口罩的一律不给进入值班室、办公区。

这就矛盾了,传回来的这个男子,如何讯问,如何处置?

幸亏跟男子回来的女子有口罩,她主动把口罩让给男子,解决了我们的窘态。

他们是夫妇,一对年轻的夫妇,前几天吵架了,吵得很厉害,后来就打架,再后来,女的想不通,就报到我们这里来。

据说他们吵架原因,还与口罩有关,男的指责女的不煮饭不买菜,女的说没有钱买菜,也没有口罩出门,结果两人就吵起来。

没有口罩确实不方便出...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(9559) |  收藏 | 本文固定链接