博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章列表

2020年02月18日 13:16:06

天气好,精神气来了,工作干劲十足

这几天防控疫情工作繁忙,加之雷打不动的值班备勤工作,身体有点不适,头昏脑胀的,好像感冒了,但又没发烧,似乎有咳嗽,但又对不上干咳的症状,胸闷呢?也有一点……我就是在这样疑神疑鬼的状态下艰难地度过了这几天时间,好在身体转好,精神气也来了,工作干劲十足。

这是不是跟天气有关?前几天,下雨又刮风,再加上有两三天的湿冷,天气变化大,身体适应不过来,才有的不适症状?我宁愿相信是这样的天气原因,而不希望是自己身体状况,或者是工作的繁忙。

值班,工作不停,一整天都是出警处理警情,而且还要通宵熬夜,这肯定是加重自己身体不适的原因。

我记得前几天还去了环邕检测站,也是通宵,回来后次日又值班,还是通宵,然后次日的次日,就是下村防控疫情,休息时间得不到保证,也难怪身体走下坡路,要感冒起来。

同学微信群里说呆在家里难熬,除了睡觉,都不知道做什么好了。他们有的已经休假一个多月了,还要继续休假...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2792) |  收藏 | 本文固定链接