博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章列表

2020年02月15日 11:57:16

处理琐碎警情,一个晚上就这样过去了

接到一起警情,我们按照指令出警到现场,打电话给报警人,问她具体位置,她却说不用我们处理了,他们自行解决就行——叫我们回去。害我们白跑一趟,还是在凌晨的四点多钟,整个大地还沉在梦乡里。

回来的路一样曲折,十几道弯,虽然不是在山边,但也还是处处充满危险。

距离那个现场本就远,来回需要一个小时,我们回到派出所时,已经是凌晨的五点多钟,天都差不多亮了;路上已经有不惧疫情,赶着拉菜到市内卖的菜农,这证明,即使在怎样的险恶环境下,迫于生计,人们还是得冒险前行,像我们一样。

这是大前天的出警情况,抗击新型肺炎病毒疫情进入最紧张的时候,政府各种指令下达,人们都躲在家里,不敢外出,我们却还在为琐碎的警情奔波忙碌在路上。我记得那天晚上,除了这个警情,还有一起噪音警情,也让我们奔波忙碌了一个多小时。

这个警情也在距离我们派出所比较远的一个村庄,但它并不偏僻,因为有省道线经过,车辆来往频繁...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2896) |  收藏 | 本文固定链接