博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章列表

2020年02月13日 10:51:56

值得同情的女子,愿她走出这个困境

在电话里我们同情她。

她说被孩子的奶奶打,还说打电话不方便,要我们加她微信,她在微信里跟我们说明情况。

为了弄清楚事情的缘由,也是为了确定她家位置,我们加了她微信。

她在微信里就发了一组视频过来,视频里可见一位老年村妇,正在里面说着什么,是面对她说的,因为说的是村话,我们听不清楚,但从语气来看,应该是叫她不要拍摄的意思吧。

这就是孩子的奶奶骂她的证据?我看不出来,但她还继续在微信里发信息,跟我们述说她的不幸,唯独没有说到重点,让我们不知道该往哪里去找她。

这样子尴尬了几分钟,我还是继续打她电话,直到她接听,说清她家具体的位置为止。

出警的路上经历波折,好多个村子都因为疫情原因封村,堵死了,司机根本进不去。只能绕远路,想办法进村。

我们去她的那个村,虽然有几条道路可通,四个门口可进,四通八达。但有三个门口封死了,只有一个门口还开着。偏偏我们不知道情况...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(15786) |  收藏 | 本文固定链接