博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章列表

2020年02月10日 11:25:01

齐心并力,打好这次疫情防控战役

所有的人员都上岗了,连内勤也拉来凑,让她们轮流上岗执勤,哪怕只是巡逻,在街上转转,也要分担一下其他民警的工作重任。

往年可不是这样,内勤有她们的工作任务,专门办理户口业务,是上行政班的,工作相对轻松,节假日可以正常休息,所以我们很羡慕她们。

今年特殊,新型肺炎病毒横行,外勤民警们整天奔忙在外,穷于应付,有些岗位缺员严重,但又不得不安排人去做,他们都已经超负荷运行了,内勤们当然难以置身事外,安排她们做力所能及的工作,在所难免。

她们就这样跟我们一起上岗执勤了,每天巡逻在辖区重点位置,任劳任怨,尽职尽责。有位刚分配来的女警,更是每天着装齐整,奔波于防控疫情第一线,做着与男民警一样的活,有时甚至比男民警贡献还多,值得大家的称赞。

辅警和协警们也是齐心协力,从年三十晚开始,舍小家顾大家,每天以所为家,和民警们一样,为社会治安做贡献。他们有的甚至比民警负出还多,却领着比民警...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3256) |  收藏 | 本文固定链接