博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章列表

2020年11月01日 11:55:17

继续游泳,保持强健体魄,努力工作

邕江的水混浊,呈黄泥色,有十天半个月了吧,影响我们游泳的心情。
我也有十天半个月没有到江边游泳了。每天路过江堤,都希望看到它回归清澈的样子,但总是失望。
我在其他游泳群里,也看到别人失望的描述。他们和我一样,都喜欢游泳,都希望邕江水清澈下来。
这一个月来,也没有大暴雨,甚至连一场真正的大雨,都没见下过,怎么就会有洪水呢?
我记得前段时间,还说台风来着,但是只刮大风,没见有下大雨,根本就发不起洪水。所以邕江的混浊,极有可能是上游下雨,暴发的山洪,夹带着黄泥流下来,影响到了邕江水。
还有垃圾,肯定也是上游漂下来。江面上,一丛丛浮萍,夹带着空瓶子、塑料袋等漂浮物流下来,让人看着恶心,这也是我们这一帮人这段时间不喜欢到邕江游泳的原因之一吧。
但还是有人不惧江水的混浊,每天坚持到江边游泳,坚持不辍,令我敬服。
他们可都是江中蛟龙,有《水浒传》里阮小七、阮小二一样的游泳...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4448) |  收藏 | 本文固定链接