博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

存 档


日志文章列表

2020年01月09日 19:13:44

不忘初心110,共建共治享平安

昨晚同事他们值班,留下一起未了的警情——他们半夜接到一位女子报称被老公家暴。他们准备出警时,却又接到该女子的电话称不用过来了,他们自行协商处理就行。

今早同事他们下班回去了,我们刚接班,她却又跑过派出所里来,跟我们述说她与她老公的事情,说她老公总以各种理由骂她,她实在受不了了,说着说着就哭了起来,劝说半天也不停止,氛围挺凄酸的,挺让我们同情。

我们说要不要通知她老公过来,做他思想工作,她说不用了,她不想把关系闹僵了,她过来只是想向我们反映情况,不是要我们处理她老公。说着就回去了,留下为她的家庭伤感不已的围观者。

她刚走,另一起警情的报警人又来了——这是前天我值班接待的一起报警,两个人因为欠货款纠纷问题,争吵不休,后来经过我们调解,好不容易处理清楚了,现在双方却又反悔,这个人就过来,要求我们再处理他们的事情。

这是挺罗索麻烦的事情:他们的欠货款纠纷问题是多原因引起,当初...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4010) |  收藏 | 本文固定链接