博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

存 档


日志文章列表

2020年01月08日 17:12:48

连续几起警情拢在一起,都是纠纷

连续几起警情拢在一起了,大多是纠纷。

先是债务问题的纠纷,一方当事人将货物存放于另一方当事人的仓库,另一方当事人以对方尚欠自己货款为主,不给拉走货物,于是乎产生纠纷,报警求助。

事情简单又复杂。简单——就是叫双方通过司法途径来解决,不能打架斗殴;复杂——就是双方都认为通过正当的司法途径解决,耗费时间和精力,以及金钱,所以都不肯去,只要求民警现场调解。可是民警主持双方调解,又协商不下,耗费的是我们的时间和精力。

这起纠纷尚未解决好,另外一起纠纷又来了,是摩托车撞到狗了,不是发生在马路上,而是发生在公园步道上。按理说公园步道是不给摩托车进入的,也不允许留狗,可是还是发生了这样的事情,应该是双方都有过错,各负其责吧。估计报警人报警也是这个意思,但是对方不愿意呀,于是乎就报警了。

这种纠纷,民警也爱莫能助。组织双方现场调解不下,又叫回派出所进一步调查取证,做思想工作。双方还是...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4092) |  收藏 | 本文固定链接