博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

存 档


日志文章列表

2020年01月07日 09:48:30

村民家的网线掉了,打110报警处理

村民家的网线掉了,他没找通讯营运公司,反倒打110报警,叫我们出警。

这已经不是第一次出这样的警情。上次也是这样,一户人家的网线掉到自家门前,他就报警叫我们过去帮他把网线架高一点。

我们跟他说这事得电信部门去处理才得,他还不高兴,说他找过电信部门了,都不管用,还是我们派出所管用。

结果我们到现场,两个辅警一边拉一头,拉直网线,然后固定在高处,就解决问题了。他和他的家人在一旁看热闹呢,还吱吱喳喳的,说这样拉不对,那样拉才对,似乎不满意我们做的活,却不见他帮忙动手。

还有去年的九月份一天傍晚,我们还在出警处置一起纠纷呢,就接到一起报警了,说电信部门的电缆线拉过她家门前,有安全隐患,叫我们出警处置。

我们不得不赶场,匆匆忙忙处理完纠纷,就往她家赶,看见她家门前,果然有几条不知道是哪个通信部门拉的电缆线,可能安装得过低,挂在她家门楣上,有碍观瞻,影响到她家的生活,所以就...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(13419) |  收藏 | 本文固定链接